Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ о нашей работе

Напишите Ваш отзыв о работе Студии современных ногтевых технологий!

03.08.2014 г. От кого: Елизавета

Курсы находятся в центре города и добираться очень удобно. Обучение проходит в хорошо оборудованных классах, где есть на каждого лампа, стол, стул, вода и т.д. (хотя на многих курсах стоимость больше, а условий никаких-даже ламп нет!) И преподаватель Мария-прекрасный человек, внимательная, веселая, интересная. Преподносит информацию интересно и понятно, отвечает на все интересующие вопросы! И на этих курсах чувствуешь себя как дома! Спасибо ССНТ!

09.09.2014 от кого: Светлана

Мне все понравилось! Центр города,в классе все новенькое и и да самое главное уютно и комфортно.Группы маленькие поэтому внимание Мария уделяет всем! Конечно все зависит от мастера преподователя и Мария молодец.Знает подход к каждому,терпелива и сдержана,что в наше. Время редкость.Добросовестна в своей работе.Все как и должно быть) Рекомендую.Для себя я нашла нужное место и мне там угодили)

11.09.2014 От кого: Екатерина

Здравствуйте.. Прошла обучение по японскому маникюру и осталась очень довольны.. Я иногородняя.. Преподаватели очень отзывчивые.. Согласились провести семинары в выходной день.. Курсы находятся в центре Гомеля.. Очень удобно добираться.. оборудованные классы.. У каждого свое рабочее место.. На столе у каждого лежит распечатанная информация о семинаре.. Водичка стаканчик.. Отработка на модели.. Я в восторге от проведенного вместе времени.. до сих пор вас вспоминаю и нарадоваться не могу.. СПАСИБО ВАМ!!

12.09.2014 От кого: Кристина

Люблю всё новое и интересное, люблю осваивать новые навыки и получать от этого результат. ССНТ - прекрасное место для реализации себя в сфере ногтевых технологий. Хорошо оборудованный кабинет, возможность приобретать инструмент не выходя из студии:), а также доступность в объяснении материала и практика под руководством лучшего преподавателя - Марии, которой хочется выразить особую благодарность.
Спасибо ССНТ!

22.09.2014 От кого: Александра

Я не пожалела, что выбрала именно Вас! Осталась довольна обучением, преподнесением материала и помощью в отработке умений на практике! Мария как педагог показала себя на высшем уровне! Спасибо большое! Было очень приятно с Вами работать!

10.02.2015г. От кого: Кристина

Хочу поделится своими впечатлениями по курсу "Маникюр, педикюр (профи)". Обучение проходила у Марии Павлючковой. Мария-замечательный человек и специалист своего дела. Четкий, ясно сформированный курс дал мне отличную базу для дальнейшего развития в сфере ногтевого сервиса. Порадовали хорошо организованный учебный класс и комфортное рабочее место. Не мало важно и то, что на каждое занятие предоставляли моделей для отработки мастерства. Заслуга любых курсов, на мой взгляд, это родить у человека чувство того, что он хочет этим продолжать заниматься, и благодаря курсам у Марии Павлючковой, у меня это желание появилось. Спасибо Вам, буду рада вновь оказаться в ряду ваших учениц.

27.03.2015г. От кого: Алена

Всем доброго дня! Хотелось бы рассказать как здорово проходить обучение именно в этой студии. Да именно студии, т.к. все условия созданные здесь позволяют чувствовать себя комфортно и располагают к получению знаний, навыков и умений. Квалификация педагогов и Марианны и Марии не оставляют никаких сомнений. Индивидуальный подход к каждому это очень здорово и приятно. Я проходила обучение по курсу дизайн гель-лаком и гель-краской познавательно, узнала для себя многие вопросы которые давно меня интересовали. Сейчас прошла обучение по курсу аппаратного педикюра.Хочется сказать отдельное спасибо преподавателю Айгистовой Марианне Леонидовне. Все обучение прошло на высоком уровне. Очень доступно и понятно. Но самое главное комфортные условия обучения. Выбрав вас я не ошиблась и осталась довольна своим выбором. Желаю вам развиваться дальше во всех направлениях. Спасибо ССНТ!!! Успехов вам!

31.03.2015г.  От кого: Елена

 Прошла ускоренный курс по маникюру-педикюру, осталась очень довольна! Спасибо большое Марии за душевное отношение к учащимся! Коплю денежки на курс Ирины Шанс. Всем рекомендую!

31.03.2015г. От кого: Виктория

Хотела сказать еще раз спасибо Марии! Я не пожалела, что обучалась у Вас!все очень доступно объяснили, подход к каждому обучающему,комфортные условия обучения, за небольшой промежуток дали все необходимые знания,если возникают вопросы, то Вам обязательно все расскажут и объяснят. Мария вежливый человек и мастер своего дела! Желаю Вам процветания и успехов !

01.04.2015г. От кого: Елена

Курсы очень понравились,график можно выбрать удобный для себя,цена радует.Класс хорошо оборудован.У каждого есть своё рабочее место,на каждом столе имеется лампа.Мастер Мария очень доходчиво объясняет,так же,где нужно помогает.Проходить курсы одно удовольствие.

02.04.2015г. От кого: Анна

Всем добрый день!!!Окончила курс маникюр педикюр профи 06.03 2015. Я не пожалела что выбрала ВАС! Обучение стало для меня одним из самых приятных моментов! Как только пришла на первое занятие, поняла, что будет интересно и ни на секунду не пожалела о своём выборе) Благодаря курсам, я приобрела отличного наставника и получила массу новых впечатлений и знаний! Мария отличный специалист и прекрасный, отзывчивый человек, с которым очень приятно работать! Мария я желаю вам всегда добиваться своих целей и быть на вершине успеха во всех делах!! Я же, в свою очередь, буду стараться реализовать себя в данной профессии, так как давно мечтала о работе, приносящей не только фин. прибыль,) но и огромное удовольствие!! Чего желаю и всем остальным!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!

23.06.2015г. От кого: Мария

Очень хорошая студия - можно договориться о времени обучения (нет такого, что "у нас вечерняя группа только с трех до шести") - что и стало тем счастливым моментом выбора! Курсы проходят в уютном помещении, преподаватель Павлючкова Мария Валерьевна - очень понятно рассказывает и показывает (на практике помогает :), причем только нужное! Это, кстати, очень важный момент! Нет воды -теории - всё четко, всё по полочкам! Много практики, есть возможность работать как со своими моделями, так и с незнакомыми девушками (центр сам приглашает на занятия моделей). Очень рада, что мой путь в "мир красоты" начался именно в этой студии и с настоящим профессионалом своего дела!

19.11.2015г. От кого: Виктория

Мне безумно все понравилось)от места нахождения до профессиональных мастеров))Марианна -лучший преподаватель и выражаю ей огромную благодарность за обучение, за терпение к нам, отличную педагогическую работу, за то, что не "бросала" нас в трудную минуту и сидела с нами до последнего )))Что касается оборудования..на высоком уровне.Студия была оснащена всем необходимым) Скажу одно если вы не знаете какую студию для обучения выбрать...то выбирайте ССНТ)

21.11.2015г. От кого: Светлана

В мае закончила курсы "Маникюр, педикюр профи", а в ноябре "Аппаратный маникюр, педикюр". Огромное спасибо преподавателям курсов Марии и Марианне. Объяснение материала было на доступном уровне, и организация практических занятий на высоком уровне! Теплая и приятная атмосфера! Спасибо за знания и терпение! Удачи в работе и хороших учеников!!!

27.11.2015г. От кого: Виктория

Хочу поблагодарить преподавателей курсов ССНТ. Специалисты очень отзывчивые, внимательные, веселые. Приемлемая цена, гибкий график, хорошее оборудование, обучение на высоком уровне, много практики. Осталась удовлетворена курсом ССНТ, хотя очень переживала что разочаруюсь, но нет, этого не произошло. Получила очень много новой для меня информации, навыков, впечатлений и удовольствия!!!;)
Марианна и Мария спасибо Вам огромное!!!! Курсом осталась очень довольна. кто еще не выбрал, всем советую курсы ССНТ, лучше курсов вы не найдете!

23.12.2015г. От кого: Яна

Проходила курсы классического маникюра (по программе 4-го разряда) и осталась очень довольна! Ещё до начала курсов меня хорошо информировали обо всём. Когда я пришла на первое занятие, то сразу почувствовалась хорошая, добрая и легкая атмосфера. Практика была уже с третьего занятия! Приемлемая цена, на счёт времени всегда можно договориться, хорошее оборудование! Спасибо огромное Марианне!!! Этот преподаватель просто профи в своём деле, всегда подскажет, покажет и поможет во всём! К сожалению, со вторым преподавателем, Марией не удалось поработать, но я уверена, что в этой студии только профессионалы своего дела! 
Ещё раз огромное спасибо Марианне и Марии!!! Кто ещё раздумывает на счёт этой студии, отбросьте все сомнения и вперёд за новыми знаниями в ССНТ!!!!

01.11.2016г. От кого: Ольга

Проходила курсы по коррекции и окраске бровей, все очень понравилось, подход индивидуальный, общаемся с преподавателями и после окончания учебы!

20.03.2017г. От кого: Валерия

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марии. Прошла курс по классическому педикюру, все просто супер. Спасибо .

23.03.2017г. От кого: Оксана

Спасибо за пройденный курс! Очень понравилось, что не было лишней информации. Рассказывали и объясняли то, что пригодится. Все было пройдено на практике, что, несомненно, является большим плюсом для учеников. 
Все понравилось!

06.06.2017г. От кого: Екатерина

Студия ССНТ, отличный выбор. Высший уровень организации учебного класса и рабочих мест. Огромное спасибо, нашему мастеру, Марианне и за мастерство в преподавании и за то, что она просто замечательный человек. В общем огромное спасибо, не на миг не пожалела, что пошла обучаться в вашу студию, советую всем.

28.06.2017г. От кого: Ирина

Прошла курс по классическому маникюру и педикюру. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям Марии и Марианне за профессиональный подход к обучению и организационным моментам) Работа преподавателей на высшем уровне) Всё очень понравилось: прекрасно оборудованное помещение, достаточное количество всех необходимых материалов для обучения, небольшое количество обучающихся (что даёт возможность преподавателям уделить время каждому), очень порадовало большое количество практических занятий) Было очень приятно с вами работать! Спасибо!!!

20.10.2017г. От кого: Ольга

Прошла проф курс достаточно давно под руководством Марианны. Спустя время могу дать полную оценку обучению. Курс очень современный, даже спустя время вся полученная информация остаётся актуальна. Советую брать курс профи по маникюру для того, чтобы понять какую технику выбрать. Я шла с полной уверенностью что буду работать щипцами, но когда я попробовала работать аппаратом, а потом ножничками про щипцы я забыла сразу. Курс очень рекомендую, оборудование на высоте, материалы современные. Советую!!!

30.10.2017г. От кого: Елена

Дорогие БУДУЩИЕ мастера!!! Если Вы сомневаетесь куда Вам идти на обучение, 100% советую Вам курсы ССНТ. НИ ОДНОЙ ПОТРАЧЕННОЙ МИНУТЫ не жалею, что выбрала именно эти курсы (выбрала курс "Маникюр и педикюр (ПРОФИ)"), хотя рассматривала различные курсы и "Лидер" и "Древо знаний", но предпочтение отдала именно ССНТ. 
Во-первых, очень удобное расположение (в центре города).
Во-вторых, соотношение цены и объема знаний.
В-третьих, очень удобное время для обучение (для меня было удобно в выходной день)
В-четвертых, оплата возможна любыми частями на протяжении всего периода обучения, что очень удобно (у других необходимо сначала оплатить половину стоимости, а затем оставшуюся часть на протяжении обучения)
В-пятых, все материалы, оборудование и моделей предоставляет студия, что очень удобно, т.к. в других студиях некоторые материалы необходимо покупать самим.
Ну и самое главное, очень понравились преподаватели Мария и Марианна. Девочки очень внимательные, отзывчивые, всегда ответят на ЛЮБОЙ вопрос, всегда помогут.
ВЫВОД: ни сколько не жалею и всем советую, а также хочу еще сходить и на другие курсы.

16.11.2017г. От кого: Марина

Я проходила обучение наращиванию ресниц у Татьяны Якутович. Она замечательный ответственный преподаватель, очень терпеливый, всё доходчиво и понятно объясняет. Очень хочу поблагодарить ССНТ за такие курсы.

12.12.2017г. От кого: Елена
Прошла курс наращивания ресниц у Татьяны Якутович. Преподаватель супер!!! Объясняет и показывает очень доходчиво. Материалы использовали разные, начиная от более дешевых и заканчивая профессиональными, так что можно для себя сразу определить,какими материалами и инструментами будешь работать дальше. После курсов можно сразу приступать к работе и зарабатывать)))),что я и сделала. Так что я очень довольна, спасибо Татьяне за выдержку и профессионализм))))))

30.12.2017г. От кого: Надежда

Проходила обучение в студии ССНТ с 07.12.17 по 27.12.17 по программе Маникюр профи(все техники). Хочется отметить профессионализм инструктора Марии Павлючковой она не только отлично знает свое дело и в каждой ситуации дает наиболее верные рекомендации, находит подход к каждому обучающемуся, но и является замечательным, добрым и отзывчивым человечком.Мое обучение проходило в теплой дружеской обстановке что немаловажно для меня т.к пришла я с нулевыми знаниями о маникюре. Я полностью осталась довольна обучением в ССНТ и с уверенностью могу рекомендовать данную студию. Спасибо Вам большое!!!

28.01.2018г. От кого: Юлия

Мне очень все понравилось. Мария уделяет всем внимания .Конечно все зависит от мастера преподователя и Мария молодец.Знает подход к каждому,терпелива и сдержана,редкость.Добросовестна в своей работе.Все как и должно быть) Рекомендую! Спасибо Вам большое) Было интересно)

17.04.2018г. От кого: Мария

Прошла курс "классический маникюр + покрытие гель-лак". Осталась очень довольна. Все объясняется доступно, отрабатывается на моделях. Расположение студии очень удобно, для меня как для приезжей, да и вообще. Всем спасибо)

30.07.2018г. От кого: Анастасия

Я проходила обучение по курсу"Маникюр классический" с 10.07.2018 по 20.07.2018. 
Большое спасибо преподавателям Марии и Любовь. Очень понятно и интересно было обучаться. Много литературы, достаточно практических занятий. В подарок - папка с маникюрными принадлежностями и конспект по маникюру. Большое спасибо. Собираюсь пройти еще какой-нибудь курс обучения только в вашей студии.

03.08.2018г. От кого: Анна

Проходила обучение на курсе «маникюр профи» в марте) все очень понравилось, Мария объясняла все доходчиво, по делу. Достаточное внимание уделялось каждому. И пообщаться тоже можно было) и чай и кофе) все необходимое для работы есть на курсах, даже модели предоставлялись. Знания хорошие, база прекрасная. Не пожалела, что отучилась именно у Вас!

04.08.2018г. От кого: Дарья

Проходила курс профи по маникюр у в июне. Не пожалела ни об одном потраченном рубле. Огромную благодарность хочется выразить Марии - мастеру своего дела. Занятия проходили на одном дыхании, такое ощущение , что Мария знает ответ на любой вопрос. Давала очень много ценных и действенных советов.

12.08.2018г. От кого: Наталья

Девочки, я очень рада что закончила курсы маникюра, группа подобралась отличная, хорошие девчонки. Мария замечательный педагог, все понятно объясняет, успевает ко всем подойти. Приходите на эти курсы не пожалеете.

14.08.2018г. От кого: Анастасия

Проходила обучение с 07.05 по 21.06 по курсу Маникюр и Педикюр Профи. Думала, что за 2 года самообучения меня ничем не удивить и ничего нового не добавить. Но Мария самый настоящий гуру ногтевых наук. Столько полезной и, главное, понятной информации. Благодаря ей я могу работать, получая удовольствие и доставляя радость моим клиентам! Огромное спасибо! Скоро приду к Вам ещё чему-нибудь новенькому научиться????!

02.10.2019г. От кого: Галина

Проходила курсы по комбинированному маникюру у преподавателя Марии. Получила много знаний и умений,два дня прошли очень интересно и информативно. Спасибо большое Вашей студии и Марии за грамотный подход к обучению,ответили на все вопросы и подробно все обьяснили и научили на практике, я осталась под очень приятным впечатлением! Спасибо Вам огромное!

14.10.2019г. От кого: Юлия

Прошла обучение , курс маникюр профи. Получила огромную базу знаний . Много практики . Преподаватель Татьяна , очень терпелива , внимательна и позитивна ))). Ни один вопрос не остался без ответа !
Уютный и чистый класс . Хорошее современное оборудование . Стерилизация и уборка на высоте !
Очень порадовали кофе паузы с конфетками )))))
Огромное спасибо !